注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江小子的个人主页

知心的朋友是我永久的财富!

 
 
 

日志

 
 

(原创)我乘飞机回家过年  

2012-01-24 22:49:05|  分类: 我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   春节于国人而言,有着特殊的意义,意味着团聚、欢笑和家的温暖。为此、我在北方出差的10天之间,一定想法赶在节前回到桂林。
桂林,我的亲朋好友都生活在这个城市。老伴、儿女及可爱的孙女及外孙女,我的弟妹都盼着我能赶回去。
   春节,对我来说意味着红红的对联、丰盛的食物、儿女孙辈的欢聚、隆隆的爆竹声、一家人坐在一起好好吃顿年夜饭、看着子孙开心地聊天玩耍、在美丽的漓江边家的楼顶燃放礼花与花炮。为了这一切轻松祥和的春节,我从北方打电话在桂林酒店订好了年夜饭,不惜花了2000元买了回程飞机票。春节,在我心里是最期盼的节日。也是我今年好运的兆头。我必需赶回去!
  为了能赶在春节前回到桂林,事前委托朋友购好了19日动车火车票从邢台赶到北京,20日上午8:40从首都机场乘新华航空CN7215航班赶回桂林。经过3小时飞行到达桂林两江国际机场,实现了节前回家的计划。

   2012年元月20日北京首都机场是今年春运最忙的一天,十多万旅客从这里回到自己的家。回到了亲人面前,欢度春节。

   祝朋友们合家欢聚!龙年大吉!

我乘飞机回家过年 - 漓江小子 - 漓江小子的个人主页

 在新华航空客机眺望窗外兰天白云

我乘飞机回家过年 - 漓江小子 - 漓江小子的个人主页

 在北京首都机场候机

(原创)我乘飞机回家过年 - 漓江小子 - 漓江小子的个人主页

 爷爷快回来了!

我乘飞机回家过年 - 漓江小子 - 漓江小子的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017